• ¡Disponible sólo en Internet!
  • -20%

Curso online - en vivo| GFSI - Evaluación de riesgos

131.200 $ 20% de descuento
164.000 $
No impuestos
Reserve su plaza para este curso.

Curso diseñado para instruir a los participantes en identificar y evaluar riesgos de calidad, inocuidad y legalidad desde la perspectiva de las normas GFSI: BRC, IFS, FSSC 22000. Esto permitirá implementar eficazmente un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en establecimientos que lo requieran.

Código SENCE: En proceso (Solo Chile).

Duración: 16 horas.

Fechas: 22 y 23 de Abri, 2021

Horario: 

Guatemala y México: 5pm a 9pm (GMT-6)

Perú, Ecuador y Colombia: 6pm a 10pm (GMT-5)

Bolivia, Uruguay y Paraguay: 7pm a 11pm (GMT-4)        

Chile y Argentina: 8pm a 0am (GTM-3)

Quorum: Mínimo 5, máximo 10 participantes.

brochure Descarga el brochure de curso

Cantidad

Objetivo general 

Identificar, analizar y evaluar peligros y riesgos de la calidad e inocuidad dentro del contexto de las normas GFSI, aplicando técnicas, criterios y herramientas en los procesos de producción de alimentos y de envases.

Objetivos específicos

  • Revisar los requisitos de las normas GFSI relacionados con evaluación de riesgos.
  • Conceptualizar en los principios y fundamentos de la evaluación de riesgos.
  • Aplicar técnicas y herramientas para identificar/ analizar peligros y evaluar riesgos de calidad e inocuidad.
  • Aplicar técnicas y herramientas para analizar y evaluar los peligros y riesgos.
  • Definir controles preventivos en función de los riesgos.

¿A quién está dirigido? 

Este curso está dirigido a todo personal que tiene como responsabilidad la gestión de los sistemas de inocuidad y calidad alimentaria en una empresa o establecimiento.

Índice de contenidos

Módulo 1: Contexto para la evaluación del riesgo

  • Peligros y riesgos en la cadena alimentaria.
  • Requisitos de norma GFSI en relación a riesgos. 
  • Base, conceptos y definiciones de gestión del riesgo.

Módulo 2: Proceso de evaluación del riesgo

  • Tipos de peligros y riesgos. 
  • Criterios para analizar y evaluar los peligros y riesgos.
  • Herramientas para identificar, analizar y evaluar riesgos.
  • Identificación de peligros y riesgos: de la inocuidad, calidad y autenticidad. 
  • Evaluación de peligros y riesgos. 
  • Controles preventivos basado en riesgos.
  • Construcción de indicadores de riesgos.
  • Evaluación de riesgos para requisitos específicos de normas GFSI.

Módulo 3: Aplicación de la evaluación del riesgo

  • Trabajo en Equipo: Identificación, análisis y evaluación de peligros riesgos en los procesos productivos.
  • Presentación de resultados de cada equipo.

No hay ninguna opinión por el momento.

También podría gustarte

close Shopping Cart
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña