• -15%

Curso online - en vivo | Evaluación de Riesgos BRCGS

134.300 $ 15% de descuento
158.000 $
No impuestos
Curso está confirmado su realización.

Este curso está diseñado para proporcionar una comprensión exhaustiva sobre evaluación de riesgos en relación con los Estándares Globales de BRCGS, entregando las herramientas correctas para aplicar distintos modelos de evaluación de riesgos dependiendo del enfoque y requisitos de los estándares BRCGS.

Este curso está dentro del programa BRCGS Professional.

Código SENCE: En proceso (Solo Chile).

Duración: 8 horas

Fecha : 14 de Junio, 2021.

Horario: 

Guatemala y México: 7am a 11am (GMT-6)

Perú, Ecuador y Colombia: 8am a 12am (GMT-5)

Bolivia, Uruguay y Paraguay: 9am a 13pm (GMT-4)

Chile y Argentina: 10am a 14pm (GMT-3) 

Quorum: Mínimo 5, máximo 10 participantes.

brochure Descarga el brochure de curso

Cantidad

Objetivo general

Proporcionar una comprensión exhaustiva de nociones fundamentales tanto teóricas como de aplicación para poder diseñar un plan de evaluación de riesgos en relación con los Estándares Globales de BRCGS con el objetivo de poder usar diferentes modelos de evaluación de riesgos en relación a los requisitos de los estándares BRCGS. 

Objetivos específicos

  • Identificar qué requisitos de los estándares BRCGS se demanda una evaluación del riesgo.
  • Entender lo que el estándar BRCGS espera de una evaluación de riesgos exhaustiva.
  • Comprender la terminología de evaluación de riesgos.
  • Elegir y aplicar diferentes planes de evaluaciones de riesgo.

¿A quién está dirigido?

Este curso está dirigido a todo personal de la industria que tiene como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria, así como también supervisores, administradores, personal responsable de áreas, jefes de seguridad de calidad y auditores internos.

Índice de contenido

  • Introducción a la gestión alimentaria
  • Definiciones
  • Peligros versus riesgos
  • Importancia de evaluación de riesgos en la gestión alimentaria
  • Requisitos de estándares BRCGS que requieren evaluación de riesgos
  • Métodos y técnicas
  • Identificar peligros y evaluar el nivel de riesgo
  • Herramientas para definir controles preventivos
  • Controles preventivos de riesgos
  • Monitoreo de riesgos
  • Efectividad de controles

No hay ninguna opinión por el momento.

También podría gustarte

close Shopping Cart
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña