• ¡Disponible sólo en Internet!
  • -15%

Curso online - en vivo| Validación y Verificación BRCGS

134.300 $ 15% de descuento
158.000 $
No impuestos
Curso oficial de BRCGS
10 Artículos

Este curso proporciona a los participantes una comprensión profunda de la validación y la verificación para que conozcan el nivel de detalle requerido para cada proceso y puedan utilizar la validación y la verificación en la práctica correctamente. Esto es especialmente útil cuando se implementan algunos de los requisitos en los Estándares Globales de BRCGS.

Este curso está dentro del programa BRCGS Professional.

Código SENCE: En proceso (Solo Chile).

Duración: 8 horas

Fecha: 25 de octubre, 2021.

Horarios: 

Guatemala y México: 3pm a 7pm (GMT-6)

Perú,  Ecuador y Colombia: 4pm a 8pm (GMT-5)

Bolivia, Uruguay y Paraguay: 5pm a 9pm (GMT-4)

Chile y Argentina: 6pm a 10pm (GMT-3).

Quorum: Mínimo 5, máximo 10 participantes.

brochure Descarga el brochure de curso

Cantidad

Objetivo general

Entregar herramientas teórico-prácticas para una comprensión profunda de la validación y la verificación, poniendo en práctica los conocimientos dentro del marco de los requisitos de normas BRCGS.

Objetivos específicos

  • Definir y comprender los términos de validación y verificación.
  • Comprender el nivel de detalle requerido para cada proceso.
  • Ser capaz de utilizar la validación y verificación en la práctica.
  • Apreciar cómo la validación y la verificación se relacionan con la conformidad con el Estándar.

¿A quién está dirigido?

Este curso está dirigido a todo personal que tiene como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria en una empresa/establecimiento, supervisores, administradores y personal responsable de áreas; jefes de aseguramiento de la calidad y auditores internos.

Índice de contenidos

  • Introducción a la gestión alimentaria.
  • Validación.
  • Verificación.
  • Ejercicios.
  • Técnicas y métodos de validación y verificación.
  • Validación y verificación en BRCGS Food V8.
  • Validación y verificación en BRCGS Packaging V6.
  • Validación y verificación en BRCGS Storage & Distribution.
  • Validación y verificación en BRCGS Agents & Brokers.
  • Ejercicios de validación y verificación.
10 Artículos

No hay ninguna opinión por el momento.

También podría gustarte

close Shopping Cart
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña